Дмитрий Файнштейн (feinstein) wrote,
Дмитрий Файнштейн
feinstein

Посылочка из США

Получаю сегодня СМС - уважаемый клиент U440496, посылка P703246 с трекинг-номером CJ479652700US прибыла в место вручения.
00

Приношу домой коробку - а там...
000

01
Ради этой рубашки все поначалу и затевалось. Я увидел ее в продаже тогда, когда она стоила 300 баксов. Жаба долго-долго меня душила. А когда душить перестала - рубашку уже купили. Я огорчился и купил другую, того же мастера Роберта Грахама. Вот эту:

04

Она даже, пожалуй, чем-то лучше. На фото не очень видно, но все эти рисунки - вышивка. Ну а дальше... дальше сначала появилась в продаже первая. И дешевле. И жаба не стала меня душить - я купил ее. А потом подумал: что из-за двух рубашек посылку через полшарика гонять? И накупил еще. С длинным рукавом:

06

03

02

С коротким рукавом (черная - тоже с вышивкой):

08

07

05

Конечно все вещи надо гладить, я понимаю, что пролежав на разных складах и пролетев через пол Земли они выглядят так, будто их слегка жевали. Но уж очень нетерпится похвастаться. :)

Дальше - больше.
Купальные шорты, надо же мне в чем-то входить в воду!

10

09
Обычные шорты. Надо же в чем-то ходить в жару?
11

Обратили внимание что дядя в очках? Очков у меня теперь чуть меньше, чем до известного органа:

13

К очкам за компанию пристегнулись GPS спидометр и чемоданные весы. Вещи в хозяйстве более чем нужные. Чтобы не мучиться с автопортретами, я немножко поэксплуатировал самую родную и любимую женщину (она тоже в очках из посылки):

23

22

Это мама моя. Ну и наконец:
Наушники с встроенным FM радио и с дырочкой в правом боку для подключения mp3:

12

Некоторое количество совершенно замечательных трусов из бамбуковой ткани:
14
 На себе показывать не буду, чтобы не вызывать нездоровый интерес (а вызвать здоровое любопытство). Как в мою мужскую тусовку затесались эта розовая солнечная красавица - фиг знает. Видимо, бонус за крупную покупку. Но ничего, я найду куда их деть. :)

Кроме всего вышеперечисленного, в посылке был купальник (я его тоже не заказывал, видимо тоже бонус, тоже найду куда деть), платье в подарок подружке и джинсы друг попросил приаттачить уж заодно. Это фотографировать уже лениво, да и время позднее, а завтра спектакль у моих подопечных.

Помогла мне доставить все это великолепие замечательная международная служба http://shopotam.ru (бывший ebaytoday.ru). Я сам заказываю что хочу во всевозможных магазинах, указываю адрес их склада, они все мои заказы консолидируют, бесплатно полтора месяца хранят, собирают в одну большую коробку и отсылают мне в Москву. Предыдущую посылку я имел глупость отправить ненавистной с того злополучного случая EMS, она шла больше месяца, и так бы и не пришла, если бы я сам ценой невероятных усилий не узнал, где находится их склад (а склад черт знает где, от метро 50 минут на маршрутке или 20 минут от платформы ЖД пешком), не съездил бы туда и не забрал бы ее сам. Поэтому в этот раз я отправил посылку обычной почтой. Стартанула она из США 14 августа и шла ровно одну неделю. Рашнпост научилась-таки работать и не держать вещи на таможне месяцами! Это не может не радовать! Следующая посылка через месяц, с зимними вещами.

Tags: Амазон, Вещи, Посылка, Рекомендация, Сарафанное радио, Шопотам, Ыбей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments