Дмитрий Файнштейн (feinstein) wrote,
Дмитрий Файнштейн
feinstein

Медицинское

Вчера был в КВД. Не, я практически здоров. Просто собрался в санаторий с сыном, так надо санаторно-курортную карту сбацать, а для этого надо к кожновенерологу показаться.

Он был очень смешной. Страшно заикался и, видимо от этого, очень громко разговаривал. Блин, я представляю себе что будет, если к нему придет на прием кто-нибудь, подхвативший чего-то. Такого при мне не было, но все подробности течения и лечения аллергии у беременных я теперь знаю, благодаря товарке, стоявшей в очереди к этому субъекту впереди меня. За мной никто не стоял, так что никто не услышал, что просит показать дерматовенеролог в ответ на необходимость получить санаторно-курортную карту.

Вы, впрочем, можете полюбопытствовать, ответ под катом.

Зачем-то он попросил показать живот. НННу жжжживот ммне покажите ваш. Хм. Что он там хотел увидеть - я уж не знаю. Я показал, он написал "здоров".

А сегодня я был в районной поликлинике. Ох, не люблю я это место. Кричащие о своих правах ветераны. Измученные придуманными болезнями пятидесятилетние старушки. Хамящие врачи. И сука-сестра уколола мне палец с таким остервенением, что кровь хлынула, но она все равно ее умудрялась выдавливать, дожидается, пока она перестанет идти, и выдаааавливает. Садистка, наверное.

Но был и приятный момент. В кабинете ЭКГ. Это, если кто не знает, проверка сердца на вшивость. Ну, то есть, не на вшивость, конечно, это я так, фигурально. На инфаркты там разные, ишемии и прочие расстройства. Все у меня с ним в порядке, но речь не об этом. В очереди было большое количество женщин, причем, многие из них вполне молоды, от 20 до 30. А я слышал, что у них сердца нет. Оказывается, врали. Это порадовало, значит, у нас еще не все запущено и не все потеряно.

И Земле, как социально-человеческой системе, еще некоторое время жить.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments